Olá produtor/afiliado, tudo bem?

Agora você não terá mais dúvidas de como funciona os saques dos seus comissionamentos na Monetizze! 😎

Antes de tudo, vamos falar um pouco sobre o que é a comissão na plataforma:

O comissionamento é o valor ou percentual de uma venda que é atribuída a você. Ele pode variar, dependendo se ele é repassado à apenas um usuário ou vários.

Seguindo o processo, abaixo descrevemos o que é preciso para estar apto para sacar na Monetizze!

O primeiro passo é ter uma venda finalizada! Assim que você realizar uma venda e a Monetizze reconhecer o pagamento do comprador, um e-mail será disparado, informando que você realizou tal venda. Logo após, o seu “saldo pendente” na sua conta aumentará, com o valor computado.

Depois de ter realizado sua primeira venda, a plataforma liberará o cadastro da sua conta bancária, local onde sua comissão será liberada para você. Basta que acesse seu perfil na Monetizze, clique em “Editar Perfil” e vá até a aba “Conta bancária”. Preencha todos os campos solicitados e anexe os documentos que são pedidos.

P.S.: No campo agência, quando não houver dígito verificador, coloque no campo dígito o último número da agência. Exemplo: Caso a agência seja “1234”, coloque no campo agência 123” e no campo dígito, “4”. Essa é uma informação para caso sua agência não tenha dígito verificador. Caso possua, você deve preencher normalmente.

Sua conta passará por uma aprovação de até 72 horas. Após esse processo, seu saldo disponível poderá ser sacado por você!

Aproveitando o assunto acima, abaixo estará descrita o que significa cada saldo na Monetizze.

• Saldo Pendente: são todas as vendas realizada pelo usuário que não está liberada para saque.
  • Saldo Disponível: é o valor que está disponível para ser sacado pelo usuário.
  • Saldo Total: é a soma do saldo pendente com o saldo disponível. Lembrando que o único vigente para saque é o saque disponível.

Depois de todos esses processos, você poderá solicitar o saque da sua comissão na plataforma da Monetizze.

Basta que você acesse a sua conta na plataforma, vá até a aba Painel > Saque.

Após isso é fácil. Você apertará o botão verde, escrito Solicitar Saque e escolherá o valor e a conta que você deseja.

Espero ter ajudado em sua dúvida! Caso tenha outras perguntas entre em contato conosco através do nosso suporte@monetizze.com.br.  Sinta-se a vontade também para sugerir artigos que gostaria de ler por aqui. 😀

#EuSouMonetizze