1. Home
  2. Docs
  3. Ferramentas
  4. URLs
  5. Identificar afiliado pelo código de referência

Identificar afiliado pelo código de referência

Em alguns casos é necessário descobrir quem é o afiliado de um determinado link.

Esta função está disponível para os produtores descobrirem quem é o seu afiliado, somente para os seus produtos.

Basta entrar no link de checkout e verificar no final da página um código de referência composto de 3 letras e 6 números, conforme mostrado na imagem abaixo:

Com este código de referência, basta ir no menu Ferramentas, Urls  e inserir o código no campo Identificar afiliado pelo código de referência e buscar.

Você, produtor, somente conseguirá ver as informações referentes ao afiliado que for de produto onde você seja o produtor.