1. Home
  2. Docs
  3. Ferramentas
  4. Postback

Postback

Através do Postback, você programador poderá receber todas as informações relativas a uma compra realizada na Monetizze no seu sistema e tratá-las como quiser.

Isto é especialmente útil na integração com outros sistemas, na integração, para criação de login e senha, com áreas de membros e SaaS.

Para integrar a Monetizze com seu sistema.

• Vá no menu ferramentas;
  • Clique na opção postback;
  • Selecione Tipo (Server to Server);
  • No campo URL coloque a url do seus sistema que receberá o post callback da Monetizze;

No link abaixo você poderá acessar a documentação com um exemplo em PHP para uso de nosso PostBack.

Documentação e Exemplo do Postback Monetizze.