1. Home
  2. Docs
  3. Ferramentas
  4. API

API

A API de integração da Monetizze permite que Produtores e afiliados, visualizem seus produtos e vendas dentro da nossa plataforma, através de uma interface mais leve e de fácil utilização.

Através da API é possível consultar produtos, dados das vendas, comissões, acessar seu extrato de pagamento.

Todos os recursos disponibilizados pela API são baseados em Webservices Restful e as mensagens trafegadas no padrão JSON.

A Monetizze trafega todas as informações das APIs via HTTPS, provendo assim maior proteção às suas informações.

Clique para ver a documentação da API da Monetizze.