Configuração do Upsell

Cadastrar o Upsell é muito simples, primeiro preciso que entenda que só é possível gerar Upsell se os 2 produtos já estejam cadastrados e pertençam ao mesmo usuário, outra informação importante a destacar é:

PRODUTO PRINCIPAL – Primeiro produto comprado pelo cliente

PRODUTO DESTINO – Produto que será oferecido como Upsell

Na plataforma abra o PRODUTO DE DESTINO do upsell e clique na aba Upsell (1-click)

Siga os passos da imagem abaixo:

Uma vez gerado e visualizado o código o sistema te mostrará a seguinte tela:

​​

Esses códigos devem ser colocados na página de obrigado do PRODUTO PRINCIPAL, essa página deve ser desenvolvida pelo produtor e informada na aba Dados Gerais do PRODUTO PRINCIPAL. A primeira parte do código(azul) é o script que gera ​o Upsell e deve ser colocada dentro da tag <Body> do seu código. A segunda linha é o link de execução do código que deve substituir o link do botão comprar da página de obrigado do PRODUTO PRINCIPAL.

Obs: Você pode adicionar classes de formatação através do atributo “class” a esse link.

.

Perguntas Frequentes:
.

No momento que o cliente optar pelo upsell ele pode parcelar? Se sim, nas parcelas de sempre?

Sim, pode parcelar. A quantidade de parcelas é sempre definia pelo preço final do produto, por exemplo um produto de R$ 1000,00 vai poder ser parcelado em 12x, mas um produto de R$ 20,00 não poderá. Quem define isto não é a Monetizze e sim a operadora do cartão

Como fica o cliente do boleto? Automaticamente é gerado outro?

Sim, ele vai pra página de checkout com tudo preenchido pra ele gerar outro

O comprador pode pagar em cartões diferentes ou optar por uma compra em cartão e a outra em boleto?

Não. A compra é processada sempre pelo mesmo cartão já utilizado e não é possível fazer uma compra no cartão e outra no boleto.

As páginas de upsell obrigatoriamente terão de ser as páginas de obrigado do outro produto?

Sim. A página de obrigado do primeiro produto deverá já funcionar como a página de vendas do upsell