Uma das atividades que você pode exercer dentro da plataforma é a de produtor. E para se tornar um é fácil! 😄

Antes de tudo, é importante entender o que exatamente é um produtor: Produtor é aquele que possui algum produto/conteúdo/material de sua autoria que deseja comercializar através da nossa plataforma.

Siga o passo a passo abaixo como instrução:

Primeiramente, você deve se cadastrar na plataforma. É simples, basta acessar o site Monetizze – Login e clicar no botão azul “Cadastre-se”.

Após criar sua conta na plataforma, você deve acessar o menu Painel >> aba “Dados Cadastrais” e preencher completando todas as lacunas em aberto.

Após o preenchimento de todos os dados solicitados, você deve anexar os documentos que são solicitados para verificação de sua conta de usuário da Monetizze.

No momento do cadastro, caso você queira cadastrar em nome de pessoa física, você deve preencher o campo com seu CPF. Porém, se for cadastrar em nome de pessoa jurídica, preencha o campo com o CNPJ da sua empresa.

(Lembrando que os dados devem ser anexados em nome do titular da conta).

Após a verificação de sua conta, chegou o momento de continuar! Para ser um produtor, você precisa de uma página de vendas, de um produto criado por você. Cumprindo este requisito, você deve acessar a plataforma, no menu “Produtos”>”Novo Produto”.

Preencha as lacunas solicitadas para criação do seu produto na plataforma, como descrito nas imagens abaixo:

Não se esqueça de ler e aceitar os termos de uso da plataforma e clicar no botão “Salvar”. 😃

Após esse processo, as outras abas serão disponibilizadas para você completar o seu produto na plataforma.

P.S.: Dentro da aba “Afiliados”, você pode liberar o acesso do seu produto à Loja a Monetizze para  afiliados divulgarem o seu produto para venda, para isso basta selecionar como “Sim” a participação do programa de afiliados.

Lembrando que, para sacar os valores das vendas realizadas, você precisará cadastrar uma conta bancária na plataforma. As comissões são liberadas após 30 dias da confirmação do pagamento, independente da forma de pagamento e do tempo de garantia do produto.

Para retirar quaisquer dúvidas que vierem a surgir à respeito de qualquer aba acima, segue um link de um conteúdo completo, criado exatamente para isso: Ajuda Monetizze.

Quando finalizar o cadastro do seu produto, o mesmo passará por uma análise de aprovação do setor de Relacionamento, que pode levar até 72 horas.

Espero ter ajudado em sua dúvida! Caso tenha outras perguntas entre em contato conosco através do nosso suporte@monetizze.com.br, sinta-se a vontade também para sugerir artigos que gostaria de ler por aqui. 🙂

#EuSouMonetizze