1. Home
  2. Docs
  3. Painel

Painel

Para disponibilizar uma  visualização rápida e prática das últimas transações realizadas e dos valores de saldo disponível em sua conta, temos o menu “Painel” , que conta com  tabela de datas dos próximos valores a serem liberados.

Nesse painel também fica exibido um quadro de suas vendas e o link para a Afiliação Premium (linkar).

Logo abaixo nessa mesma página fica exibido seu histórico de compras realizadas na plataforma, com as informações mais fundamentais.

Através do meu Painel você   também pode ter um acesso rápido a nossa área de membros, a Membertizze. Ao clicar sobre a logo você será automaticamente redirecionado para app.membertizze.com.br

O menu Painel é o ponto de partida na administração do seu produto na plataforma 🙂

Artigos